Si desinstalo Bumble, ¿pierdo mis coincidencias?

Desinstalar Bumble, perder partidas. ¿Es así como funciona Bumble? Realmente no. Perder partidos y chats necesita algo más que simplemente eliminar la aplicación de su dispositivo.

La mayoría de los usuarios se preocupan por perder sus coincidencias ganadas en Bumble cada vez que deciden tomarse un descanso digital. Pero, ¿la desinstalación de la aplicación realmente afecta a los socios que emparejaste y todo lo demás asociado? Repasemos las respuestas.

Temas relacionados:

Si desinstalo Instagram, ¿perderé todo?

Si desinstalo WhatsApp, ¿perderé todo?

Contenido

Si desinstalo Bumble, ¿pierdo mis coincidencias, chats y todo lo demás?

Desinstalar aplicación vs. Eliminación de perfil

Desinstalar la aplicación Bumble es como una eliminación temporal de la cuenta solo de su dispositivo. Simplemente eliminar la aplicación de su teléfono inteligente no borrará su cuenta de forma permanente. Una vez que instale y vuelva a iniciar sesión con las credenciales, tendrá su perfil en funcionamiento.

Por otro lado, eliminar un perfil significa borrar una cuenta de Bumble de forma permanente desde el propio servidor de la aplicación. Una vez que confirme la eliminación de su cuenta, deberá crear una nueva cuenta para usar Bumble nuevamente.

Visibilidad del perfil

Deshacerse de la aplicación Bumble de su dispositivo no daña la visibilidad de su perfil de ninguna manera. Las personas aún pueden tropezar con tu perfil y ver tu biografía como de costumbre.

Mientras que si decide eliminar su cuenta de forma permanente, es fundamental tener en cuenta que su perfil ya no estará abierto a nuevas interacciones.

Partidos

¿Le preocupa perder sus coincidencias de Bumble después de la eliminación de la aplicación de su dispositivo? Bueno, afortunadamente, no es algo con lo que debas preocuparte. Como ya mencioné, desinstalar Bumble de su teléfono inteligente no daña su cuenta de ninguna manera; lo mismo ocurre con tus coincidencias de deslizamiento. Todo permanece intacto dentro del servidor de la aplicación. Simplemente puede volver a iniciar sesión en su cuenta y comenzar a disfrutar de los servicios desde donde los dejó.

Al igual que en otros casos, eliminar su cuenta de forma permanente también arruinará sus coincidencias. La única forma de recuperar a sus compañeros de coincidencia es abrir una nueva cuenta, buscar y deslizar hacia la derecha el perfil de esa persona, y esperar que la persona haga lo mismo con su perfil.

charlas

Al igual que la visibilidad del perfil y las coincidencias, los chats en curso permanecen intactos, incluso después de eliminar la aplicación de su teléfono inteligente. Una vez que vuelva a instalar Bumble e inicie sesión en su cuenta, tendrá acceso a todos sus chats al instante.

Sin embargo, no podemos decir lo mismo de una situación en la que decide eliminar su cuenta de forma permanente. Al eliminar una cuenta de Bumble, se eliminan todas sus coincidencias y los chats correspondientes, lo que le deja solo una opción para comenzar de nuevo.

Bumble Boost

Si cree que desinstalar la aplicación o eliminar la cuenta puede provocar la cancelación de la suscripción de Bumble Boost por completo, es posible que esté considerando el enfoque equivocado. Por lo tanto, le recomendamos que cancele la suscripción (si lo desea) de manera adecuada.

  • Inicie la aplicación Bumble en su teléfono inteligente.
  • Busca y toca el ícono de perfil.
  • Elija la opción para administrar la cuenta de pago.
  • Una vez hecho esto, toque la opción que dice “Cancelar suscripción”. Esto evitará que Bumble te facture todos los meses.

Mientras que si desea tener esa suscripción en marcha, hay buenas noticias. No necesita preocuparse después de desinstalar la aplicación, ya que podrá disfrutar de los servicios mejorados una vez que vuelva a iniciar sesión. 

Ultimas palabras

En palabras simples, todas sus coincidencias de deslizamiento, chats e incluso la suscripción mejorada están seguras después de desinstalar la aplicación de su teléfono inteligente. Sin embargo, eliminar la cuenta de forma permanente traerá resultados diferentes.

Leer también:  Aparece un error de tarjeta SIM de Vodafone no aprovisionada: aquí se explica cómo solucionarlo

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies ACEPTAR

Aviso de cookies